注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光明媚(续)

用真心教学 用真情育人

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教以来,担任过小学各年级的语文教学、班主任。对学生,我倾注了我的爱,对工作,我兢兢业业,不断探索,提升自我。在岗位上耕耘了二十多个春秋,取人之长,补己之短,摸索出一套有效的教育教学方法。我的格言:用真情教书,用真心育人。

网易考拉推荐

雏鹰班的十二月  

2016-01-02 17:10:16|  分类: 雏鹰班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雏鹰班《雏鹰班的十二月》

一年的最后一个月——12月,我们雏鹰班的孩子课内课外的生活依然丰富多彩。

 本月,学校举行年级足球赛。学了三个月足球的小雏鹰们早已盼望小试牛刀了。经过一轮循环赛,12月17日下午第二节,我们二(6)雏鹰班迎来了对战二(2)班的足球冠军赛。他们班有一个已经学了一年的足球队员,脚下有力,级部足球赛的第一场就是败在他的脚下。第二次和二(2)班对抗赛,结果会如何?经过多场比赛,我们班的队员积累了一点比赛经验,加上他们还想出了一个防备的策略——派一个球员专门跟紧对方最厉害的球员。我们班足球小将们信心十足,精神抖擞,早早来到比赛场地,做好热身运动,期盼着能获得冠军,为班级争光。可赛过是2:5,我们屈居亚军。这次比赛,我们班虽败犹荣,因为我们的孩子学踢足球才两三个月,就能取得第二名的好成绩。在连续几场足球赛中,我们班的队员们发挥了超水平的球技,一次比一次踢得好,团队凝聚力增强了不少!我们相信,只要我们继续努力学习踢足球,下一届校园足球比赛的冠军一定属于我们的!

雏鹰班的十二月 - 雏鹰班 - 雏鹰的天空

 

  12月,我们班继续推进小组合作学习的评比,小组培训中,小组长管理能力有所提高,小组成员在小组合作中增强了团队的凝聚力,个人各方面都在进步中。

雏鹰班的十二月 - 雏鹰班 - 雏鹰的天空

 

 

 

雏鹰班的十二月 - 雏鹰班 - 雏鹰的天空

 

雏鹰班的十二月 - 雏鹰班 - 雏鹰的天空

 

雏鹰班的十二月 - 雏鹰班 - 雏鹰的天空

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017