注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光明媚(续)

用真心教学 用真情育人

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教以来,担任过小学各年级的语文教学、班主任。对学生,我倾注了我的爱,对工作,我兢兢业业,不断探索,提升自我。在岗位上耕耘了二十多个春秋,取人之长,补己之短,摸索出一套有效的教育教学方法。我的格言:用真情教书,用真心育人。

网易考拉推荐

邀 请 函  

2015-10-14 21:36:06|  分类: 班主任工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有句广告语“爱孩子就多陪陪孩子!”然而在现实生活中,陪伴孩子的多数是妈妈,爸爸在孩子心目中的形象是繁忙、威严,孩子与爸爸接触交流的机会甚少。但是为了孩子的健康成长,我们不能只在儿童节关心孩子,不要认为送给孩子礼物就是爱孩子。实践证明,经常和爸爸在一起的孩子智商高于跟爸爸接触少的孩子。

为了孩子,我们倾注了全部的爱,我们拼命的工作,是为了给孩子提供一个优越舒适的学习和生活的环境,是为了让孩子生活得更好。然而,当我们把大量的时间和精力花费在工作和其他的事情上时,却发现,没有给自己和孩子留下一点点的亲子时间。有些东西失去了就不会再回来了。孩子不是产品,不合格能重新生产回炉吗?孩子不是雕塑品,能随随便便的由我们家长把不喜欢的部分刻掉吗?我们必须珍惜现在的拥有,和孩子聊聊天,陪孩子打打球,在孩子的欢笑中,我们会获得无穷的乐趣。 

和孩子在一起,是妈妈的责任,也是爸爸的责任。爸爸们,尽全力多抽出一些时间来陪陪你的孩子吧!你会发现原来你的孩子潜力无穷,你会明白孩子多么需要你,你会懂得没有什么比爸爸跟孩子一起在球场上踢球更幸福的,你会顿悟什么叫生活,每一个不同的明天而不是重复昨天。

为了孩子更加健康的成长,为了更好地维护爸爸在孩子心目中的形象,我们二(6)班家委会诚恳地邀请爸爸们参与到我们的足球训练中来。不管你是足球精英,还是对足球一窍不通,相信只要你有勇气参与,你的孩子就会以你为自豪,你的孩子就会觉得自己的爸爸是最棒的!

                                              二(6)雏鹰班家委会

                                              20151012

之前三次足球课,如下孩子的爸爸能积极参与:徐润铭爸爸、钟雨辰爸爸、钟林秀爸爸、黄端端爸爸、崔仔强爸爸、莫家瑜爸爸、肖智博爸爸、彭熙来爸爸、唐晓湘爸爸。真心感谢他们在百忙之中抽出时间参与孩子的足球学习,与孩子一起感受踢足球的快乐,和我们共同见证孩子的快乐成长!

每周三下午2:30-3:50是我们快乐足球的时间,徐润铭的爸爸为了孩子们专程到学校来义务教我们班的所有孩子踢足球的技能,也希望其他的爸爸也能为了孩子在本学期至少一次参与我们的足球培训(我们的家长都要工作,不能保证每次都能参加。因孩子人数多,必需有家长来帮忙组织孩子分组练习。)将心比心,别的家长能为我们的孩子付出,难道自己不能为我们的孩子付出一次训练的时间?“我付出,我快乐!”请爸爸们根据自己的实际情况填写如下的计划表,在可以参加的格里打“√”(可多选)便于我们协调安排。

 

 

学生座号(               的爸爸阅后签名:           

日期

参加

日期

参加

日期

参加

1014

 

1111

 

129

 

1021

 

1118

 

1216

 

1028

 

1125

 

1223

 

114

 

122

 

1230

 

备注:

1、也许个别孩子的爸爸常年在外或别的原因而不能抽出一次的时间参加,这些爸爸可以用别的方式表达他对班级足球队的支持。

2、这份只是计划表,完成任务后,还想参加,随时可以联系我增加次数。如有特殊情况不能按计划来参加的话,提前通知我,让我及早安排人手。每次至少8个位爸爸当助手。

3、妈妈们有兴趣的,欢迎报名参加。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017