注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光明媚(续)

用真心教学 用真情育人

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教以来,担任过小学各年级的语文教学、班主任。对学生,我倾注了我的爱,对工作,我兢兢业业,不断探索,提升自我。在岗位上耕耘了二十多个春秋,取人之长,补己之短,摸索出一套有效的教育教学方法。我的格言:用真情教书,用真心育人。

网易考拉推荐

雏鹰班级文化建设  

2015-09-05 16:51:23|  分类: 雏鹰班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班名:雏鹰班
班歌:《我想要飞》
班级口号:今天,我们是小小的雏鹰;明天,我们是翱翔苍穹的雄鹰。
班级愿景:蓝天里,风雨中,飞翔着勇敢的雏鹰;越过高山,飞过丛林,把那稚嫩的翅膀练硬。飞得高,因为我们自信;得远,因为我们坚持!相信我们的目标就在前方......
评比:雏鹰展翅。开展雏鹰争章活动,开设“安全章、火炬章、礼仪章、自理章、勤学章、品质章、环保章、健康章”,表彰在学习、纪律、礼仪、习惯、劳动等方面达标或进步明显的同学。
班徽:                                                                               班帽:

班级文化 - 阳光明媚 - 阳光明媚(续)班级文化 - 阳光明媚 - 阳光明媚(续)

班服:
班级文化 - 阳光明媚 - 阳光明媚(续)
 
  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017