注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光明媚(续)

用真心教学 用真情育人

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教以来,担任过小学各年级的语文教学、班主任。对学生,我倾注了我的爱,对工作,我兢兢业业,不断探索,提升自我。在岗位上耕耘了二十多个春秋,取人之长,补己之短,摸索出一套有效的教育教学方法。我的格言:用真情教书,用真心育人。

网易考拉推荐

雏鹰班的五月  

2015-05-30 20:09:16|  分类: 雏鹰班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         走进五月,春天离我们渐渐远了,夏天来临了。美丽的五月,阳光艳丽,花儿最美,树叶最绿,五月是一个缤纷多彩热情的季节。
在这个五月,18、19号的晚上,21下午,我们阳光五小连续举行三场十周年校庆的文艺汇演,震撼所有的观众,让我们阳光五小的每一个成员都感到自豪!
5月28日,我们雏鹰班在家委会的组织下,在学校舞蹈室举行了一次庆六一的游园活动。这是孩子们上小学以来过的第一个六一儿童节。希望能给他们留下美好的回忆。
班级管理,本月重点抓课堂听课习惯、路队纪律等,自我管理初见成效。
语文方面,孩子们学会了用音序查字法,学会了自己分析字,硬笔书法越写越漂亮。作业能按时,甚至超前完成,学习效率越来越高效!
五月,孩子们更进一步了!期待雏鹰班的六月更精彩!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017