注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光明媚(续)

用真心教学 用真情育人

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教以来,担任过小学各年级的语文教学、班主任。对学生,我倾注了我的爱,对工作,我兢兢业业,不断探索,提升自我。在岗位上耕耘了二十多个春秋,取人之长,补己之短,摸索出一套有效的教育教学方法。我的格言:用真情教书,用真心育人。

网易考拉推荐

十年啦  

2015-05-26 22:05:53|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          十年前,白马、石鼓、袁屋边三所小学校合并成现在的阳光五小。回顾刚合并时的校貌、教学情景,还历历在目。眨眼十年就过去了......
    十年阳光花满树,十年辛苦不寻常。这十年,校园建设在不断更新,越来越漂亮!一届又一届的学生毕业走出校门,走向他们理想的学府。我们老师也在曹阳明校长的带领和关怀下,不断地成长。
    2015年5月18、19、21三场的十年校庆文艺汇演,胜比春晚,震撼了多少师生、家长和社会人士!
    我要大声告诉全世界:”我为阳光五小而骄傲!”
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017