注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光明媚(续)

用真心教学 用真情育人

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教以来,担任过小学各年级的语文教学、班主任。对学生,我倾注了我的爱,对工作,我兢兢业业,不断探索,提升自我。在岗位上耕耘了二十多个春秋,取人之长,补己之短,摸索出一套有效的教育教学方法。我的格言:用真情教书,用真心育人。

网易考拉推荐

雏鹰班的四月  

2015-04-30 22:29:16|  分类: 雏鹰班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          眨眼,四月就结束了,明天就是五一劳动节。回顾四月份,真是时光匆匆,忙碌充实。
         第七周星期五(4月17日)上午第四节,我们班展示了一节课外阅读分享课;第八周星期五(4月24日)上午第一节,我们班展示了一节阅读教学课。上课、评课,因经历过,收获特别多。
        本月,我们班重点抓上课纪律,要求孩子们上课时要自觉得“四管”,做到眼到、耳到和心到。各科老师共同配合抓,把表现好的孩子名字写在黑板上,适时发信息给家长报个喜。经过几个星期坚持不懈地抓,略有成效,涌现出一批学习标兵。下阶段还得家校合作坚持抓,帮助孩子们养成良好的听课习惯,为将来更好地学习做好铺垫。
      下周要进行期中考查,19周就期末考。本学期的教学时间特别短,期中试过后,得马不停蹄地赶进度。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017