注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光明媚(续)

用真心教学 用真情育人

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教以来,担任过小学各年级的语文教学、班主任。对学生,我倾注了我的爱,对工作,我兢兢业业,不断探索,提升自我。在岗位上耕耘了二十多个春秋,取人之长,补己之短,摸索出一套有效的教育教学方法。我的格言:用真情教书,用真心育人。

网易考拉推荐

思维碰撞,让我们的工作做得更好  

2015-03-21 16:17:53|  分类: 团队工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             一直以来,我们一年级组的教研氛围特别的浓!正因为如此,我们团队被学校评为2014年度的优秀团队。新学期开学的前两周,各班老师都忙于做好开学的各项工作。第三周,我们就迫不及待地开展第一次教研活动。杨小霞老师率先给我们讲了一节写话课——《找春天》。按惯例,早上上完课,午饭后马上评课。听课的老师各抒己见,把个人的看法、教学中的困惑以及打算今后的做法都毫无保留说出来,思维碰撞后,我们共同认为:一年级的写话,必须手把手地教。从写一句通顺的话到写一句具体生动的话,书写要规范,标点符号正确使用等等,要扎扎实实地引导孩子一个环节一个环节的做好。感谢杨老师为我们上的示范课,感谢全组的老师发言,思维碰撞后,我们将会把工作做得更好!
思维碰撞,让我们的工作做得更好 - 阳光明媚 - 阳光明媚(续)
 
思维碰撞,让我们的工作做得更好 - 阳光明媚 - 阳光明媚(续)
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017