注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光明媚(续)

用真心教学 用真情育人

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教以来,担任过小学各年级的语文教学、班主任。对学生,我倾注了我的爱,对工作,我兢兢业业,不断探索,提升自我。在岗位上耕耘了二十多个春秋,取人之长,补己之短,摸索出一套有效的教育教学方法。我的格言:用真情教书,用真心育人。

网易考拉推荐

雏鹰班第19周  

2015-01-09 21:57:29|  分类: 雏鹰班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一学期快结束了,大家一直在忙,连工会活动也没时间搞了。好不容易能安排了本周一晚上搞一次工会活动。各级组参与的人数前所未有的多。在饭堂吃完晚餐,就到景湖湾畔会所举行羽毛球友谊赛。工作之余,这样的活动让老师们身心放松,只可惜这样的活动举行得太少了。
         本周为止,各班结束了本册语文的授课,下周进入总复习。我们继续发挥团队的合作,资源共享,整理了复习资料,做好总复习的准备,希望能给一年级的家长以及自己交上一份满意的答卷!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017