注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光明媚(续)

用真心教学 用真情育人

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教以来,担任过小学各年级的语文教学、班主任。对学生,我倾注了我的爱,对工作,我兢兢业业,不断探索,提升自我。在岗位上耕耘了二十多个春秋,取人之长,补己之短,摸索出一套有效的教育教学方法。我的格言:用真情教书,用真心育人。

网易考拉推荐

雏鹰班第3周  

2014-09-20 11:12:54|  分类: 雏鹰班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间过得真快!转眼就过了三周。孩子们的行为规范进步很大。 本周继续通过评比激励孩子的上进,促习惯的养成。上周的是一张大纸,孩子们课间上前张贴显得拥挤,有安全隐患。上周日送完女儿去学校,就回到学校打表格。分两张,分别贴在黑板那堵墙的两边,分流了,安全了。
第三周 - 阳光明媚 - 阳光明媚(续)
第三周 - 阳光明媚 - 阳光明媚(续)

        时间过得太慢了,第三周结束,我们班的多媒体设备还没安装(新教室),上级的肚饱不知肚饿人。现在提倡高效,我们一年级以直观教学为主,没有多媒体,怎能高效?在落后设备的教室里低效地上了两个星期后,再不能等了。每节语文课都看看别的班级课程表,只要他们的学生不在教室上课,就马上带着本班的学生借教室上课。数学拍档发现学校的报告厅的多媒体设备已经维修好,就提出到报告厅上课。周五早上,我请五年级的几个孩子搬桌椅并摆放好,成了临时教室。盼望着政府早点急教育之事!第三周 - 阳光明媚 - 阳光明媚(续)
        本周三晚上,在我们班的教室成立了家委会,并分工,讨论了工作开展方式,班费的收取和使用等问题。第二天,财务委员马上发出《班级经费的筹集和管理办法》,继而主任已经把全班学生分居住的区域分成9个组,为班级校外活动做好充分的准备。有了家委会成员的组织和参与,我们的团队强而有力,我可以过上幸福的教育生活!感恩有你!

     
 
第三周 - 阳光明媚 - 阳光明媚(续)
 
 

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017