注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光明媚(续)

用真心教学 用真情育人

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教以来,担任过小学各年级的语文教学、班主任。对学生,我倾注了我的爱,对工作,我兢兢业业,不断探索,提升自我。在岗位上耕耘了二十多个春秋,取人之长,补己之短,摸索出一套有效的教育教学方法。我的格言:用真情教书,用真心育人。

网易考拉推荐

他们最美  

2014-05-19 11:37:52|  分类: 班主任工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周一的早上,因轮到值日,我就早早来到四年级的走廊巡查各班的早读情况。当我来到我们班的门口时,只见班级成绩最差的李*榆手握扫把正在打扫讲台边上的垃圾。是的,因门是漏通的,双休日风雨大,把走廊的垃圾刮进来。平常基本上没人管。我走进教室,秦安之和往常一样静静地读书。这时,嘴甜的瞿曲说:“陈老师,你今天的新裙子好漂亮哦!”“嗯,谢谢!但我觉得李筠榆和秦安之他们最漂美!”聪明的学生马上领悟到我的意思,邹雄奇、瞿曲、解彦欣各拿了一条抹布沾水,拧干,擦桌子。其他同学陆续进入读书状态。一句夸奖的话可以带来正能量,何乐而不为?

他们最美 - 阳光明媚 - 阳光明媚(续)

 

他们最美 - 阳光明媚 - 阳光明媚(续)

 

他们最美 - 阳光明媚 - 阳光明媚(续)

 

他们最美 - 阳光明媚 - 阳光明媚(续)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017