注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光明媚(续)

用真心教学 用真情育人

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教以来,担任过小学各年级的语文教学、班主任。对学生,我倾注了我的爱,对工作,我兢兢业业,不断探索,提升自我。在岗位上耕耘了二十多个春秋,取人之长,补己之短,摸索出一套有效的教育教学方法。我的格言:用真情教书,用真心育人。

网易考拉推荐

小猫日记(张嘉雯)  

2014-04-07 20:20:59|  分类: 学生杰作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                2014年3月24日   星期一    晴

因为我全身有着五颜六色的毛,我的主人叫“花花”。现在我已经八个月了。我天性贪玩,一根鸡毛,一个线团,都是我的玩具。今天,我觉得自己特能干!

快吃晚饭了,女主人还没下班。我正独自玩着小球。忽然,门铃响了,我就知道女主人下班回来了。我看到女主人提着一个包,包鼓鼓的吧,里面装着些什么呢?

吃过晚饭,女主人就提着那个包回书房去工作了。我好奇极了,便蹑手蹑脚地来到了女主人的书桌前。只见女主人从袋子里拿出一沓大大的纸放在桌子上。喵,是白纸,我要在上面画上几朵“小梅花”。正当我想着时,忽然传来了一阵“哗哗”、“沙沙”的声音。我害怕极了,难道是有老鼠?我鼓起勇气循声望去,原来是我的主人拿着一支红笔在写着什么。我后退一步,向上纵身一跃,就落到了主人的书桌上,原来是我的主人在批改试卷。我蹲坐在已经改好的几张试卷上,低头一看,呀,这些纸上竟然写满了密密麻麻的字。喵,这个字我认识,就是个“鱼”字。忽然,我发现女主人忘改了一题,我“喵”的叫了一声,并把爪子放在没改的那道题旁。女主人看了一眼,微笑着说:“谢谢你,花花。”便把那道题补批改上。

这时,窗外吹进一阵风,辛亏我把试卷压住,否则,风会把桌面的试卷吹散。过了好一会儿,女主人终于把那沓试卷改完了。她抱起我,抚摸着我的背,微笑着说:“花花,你真是我的好帮手!来,奖励你!”说着,就给了我一把猫粮。我开心地喵喵叫。

     今天,我真是太能干了!
猫咪日记(张嘉雯) - 阳光明媚 - 阳光明媚(续)
 
猫咪日记(张嘉雯) - 阳光明媚 - 阳光明媚(续)
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017