注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光明媚(续)

用真心教学 用真情育人

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教以来,担任过小学各年级的语文教学、班主任。对学生,我倾注了我的爱,对工作,我兢兢业业,不断探索,提升自我。在岗位上耕耘了二十多个春秋,取人之长,补己之短,摸索出一套有效的教育教学方法。我的格言:用真情教书,用真心育人。

网易考拉推荐

给徐培淦的一封信(冯曦)  

2014-04-14 16:52:31|  分类: 学生杰作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第八周星期四,我们班的徐培淦同学要转学到体育学校就读。同学们感到很突然,又有点依依不舍。于是写了这封信。

 

徐培淦同学:

你好!

今天听说你转学的消息,我感到很突然。一般转学是在寒假或者暑假,你怎么会中途转学的呢?

你平时很调皮,上课老爱随便说话,作业做得有点马虎,害得我们小组被扣分,我有时真的很讨厌你。但是你身上也有许多优点值得我学习的。

你是一个乐于助人的好同学。每当看到老师捧着东西,你总是迎上去帮老师拿。每次吃午饭,你总是先帮我们小组的同学打满一碗汤,自己才去打饭。有一次,你看见我的笔写不出,主动从文具盒里拿了另一支笔借给我用。当我把笔还你时,你却对我摆摆手,慷慨地说:“不用了,送给你了。”

你是一个很有上进心的学生。每项作业,你都努力完成。记得写拼音试卷的时候,你非常认真,考了91﹒5分,给小组加了不少分。老师要求每天中午开小组会议,你及时的提醒我们:“要开会了!”真多亏了你!

听说你要转到东莞体育学校专攻短跑,我们同学和老师都舍不得。希望你能充分发挥你的特长,取得好成绩!

祝你

学习进步!

你的同桌:冯曦

2014年4月10日

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017