注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光明媚(续)

用真心教学 用真情育人

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教以来,担任过小学各年级的语文教学、班主任。对学生,我倾注了我的爱,对工作,我兢兢业业,不断探索,提升自我。在岗位上耕耘了二十多个春秋,取人之长,补己之短,摸索出一套有效的教育教学方法。我的格言:用真情教书,用真心育人。

网易考拉推荐

亲子登高,放飞梦想  

2014-03-08 15:51:46|  分类: 班主任工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲子登高,放飞梦想

小森林班2014年活动计划(一)

一年之计在于春。新年伊始,我们怀着美好的心情向前奔跑。孩子们的心里总有一些新年愿望,让孩子们大胆地将自己的新年愿望用笔写下来,挂在愿望树上,将它作为自己新一年的目标。为使愿望之达成,我们鼓励孩子要付诸行动。经家委会成员商讨,决定在本周星期日(23日)上午两点在东莞市旗峰公园举行登山许愿活动。自愿参与。

活动细则如下:

一、活动时间:2014223日(星期日)上午900-1100

二、集合地点:东莞市旗峰公园寺庙前

三、参加对象:小森林班的小精灵、家长和老师们等

四、出行方式:片区家长拼车

五、活动行程:

1、早上九点到东莞黄旗山寺庙前集中,拿心愿卡,亲子登山开始。

2、到达山顶灯笼处,写愿望,荣获一面小班旗。

310:45集中在公园门楼合影留念。

六、注意事项:

1、为了安全,必须亲子前往。(家长没空参加,可自行委托别的家长带领,并做好安全教育。)

2、自带饮用水和笔(一定要带笔,好写心愿哦)。

3、如遇天气有雨恶劣状况,将另行通知改期。

                                                          小森林班家委会

2014220

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017