注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光明媚(续)

用真心教学 用真情育人

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教以来,担任过小学各年级的语文教学、班主任。对学生,我倾注了我的爱,对工作,我兢兢业业,不断探索,提升自我。在岗位上耕耘了二十多个春秋,取人之长,补己之短,摸索出一套有效的教育教学方法。我的格言:用真情教书,用真心育人。

网易考拉推荐

雏鹰班第17周  

2014-12-27 12:13:46|  分类: 雏鹰班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          时光荏苒,转眼就接近学期末了。
       本周,我们组唐菀霞老师和陈永秀老师分别给大家展示了一节扎实有朴实的教研课。 总结本学期的教研课,一年级的语文教学重点:识字、写字和朗读,都进行了研讨,但感觉教学设计缺少了儿童味。大家约定,下学期,我们的教研目标:上一节富有儿童味的语文课。
     本周为止,我们一年级的每位语文老师至少上了一节语文教研课,我们组的教研活动算是告一段落了,接下来是完成教学进度,转入总复习,为共同提高考查成绩加油!
        班级评比不断有新意,本周评比展板已经上墙,我给每个孩子打印了10张照片贴纸备用,一旦给评上了某一个奖项,他的照片就能粘贴在相应的框框里,以资鼓励!
雏鹰班第17周 - 阳光明媚 - 阳光明媚(续)
 
         

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017