注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光明媚(续)

用真心教学 用真情育人

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教以来,担任过小学各年级的语文教学、班主任。对学生,我倾注了我的爱,对工作,我兢兢业业,不断探索,提升自我。在岗位上耕耘了二十多个春秋,取人之长,补己之短,摸索出一套有效的教育教学方法。我的格言:用真情教书,用真心育人。

网易考拉推荐

雏鹰班第15周  

2014-12-13 15:16:35|  分类: 雏鹰班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的博客,成了我的记事本。
        周一,照常给班级之星颁发奖状,以资鼓励。
        周二,应三位新教师的请求,把他们拉进我们班的Q群,同时,他们也把我拉进他们班的Q群。大家互相学习吧。
        周三,一家包店开张,早上七点还没到就出门去排队充值,为的是今后办公室的老师能吃上美味的下午茶。
        周四,广场舞“开班”。校长给每位老师统发信息,提醒大家积极参加大课间活动,参与锻炼。可是,带着一年级的孩子大课间,教师重点关注安全问题,怎能全身心放松?我运动,我健康。周四下午学生放学后,我们在一6班教室跳广场舞,愿意的就来一起跳。一个小时左右的运动,出一身汗,好舒服哦!
      周五午餐时,与一同事(家长)聊起孩子做家务的情况,发现平时的要求没有落实到实处。孩子参加家务劳动的热情不高,技能还没掌握。沟通,能带来教育的智慧。这是我一贯的做法。于是,本周开始,我要引导家长教会孩子一些劳动的技能,同时开始说话训练,两者兼得!
       

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017