注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光明媚(续)

用真心教学 用真情育人

 
 
 

日志

 
 
关于我

从教以来,担任过小学各年级的语文教学、班主任。对学生,我倾注了我的爱,对工作,我兢兢业业,不断探索,提升自我。在岗位上耕耘了二十多个春秋,取人之长,补己之短,摸索出一套有效的教育教学方法。我的格言:用真情教书,用真心育人。

网易考拉推荐

雏鹰班第10周  

2014-11-06 20:49:44|  分类: 雏鹰班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我的搭档李敏丽老师是个精明能干的骨干教师!最近,她的书将要出版了。可是,出书要有资金呀。曹校长为了让此事能顺利地实现,特意号召李老师教过的班级的家长为她著书给予赞助。我们雏鹰班的家长实在给力!家委会成员在班Q上呼吁,乐多爸爸发了倡议书,热心的家长和孩子们积极赞助,不到两天,就把11220元的赞助费交到李老师的手上了。多幸福的老师啊!
       周一,孩子们争相背诵《一年级美德公约》,人人获得了一本阳光五小美德银行的存折。
雏鹰班第10周 - 阳光明媚 - 阳光明媚(续)
 
        周四,南城区公办学校的二百多名语文老师到阳光实验中学参加两字比赛(黑板字和硬笔字),阵容壮观,高手如云,真的要比真本领。我能荣获三等奖,真的很幸运!
雏鹰班第10周 - 阳光明媚 - 阳光明媚(续)
 
雏鹰班第10周 - 阳光明媚 - 阳光明媚(续)
 

 




  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017